We found 0 results. View results
Your search results

Бен Кабальеро — агент №1 в США, вновь побил рекорд, продав 6438 домов

10.09.2021

Бен Кабальеро, основатель СЕО HomesUSA.com, побил вновь рекорд, продав в Соединенных Штатах Америки 6438 домов. Общая стоимость всех сделок составила $2,46 млрд. Никто из риэлторов мира не может даже приблизится к отметке $2 млрд, да и к $1 млрд дойти очень сложно. 

Большинство годовых сделок по продаже домов через MLS одним агентом по продаже недвижимости составило 5801 и было совершено Беном Кабальеро (США) в Далласе, штат Техас, США, в 2018 году. Бен побил свой собственный титул в Книге рекордов Гиннеса — 3556 домов, проданных за один год, установленный в 2016 году. Сейчас его рекорд обновлён — 6438 домов в 2020 году. Рекордсмен планирует и дальше продавать недвижимость и официально подать заявку на получение третьего звания рекордсмена.

По информации Всемирного банка, объем его продаж превысил годовой валовой внутренний продукт более 70 стран. С 2004 по 2020 год Бен Кабальеро провел 42 265 продаж нового жилья на общую сумму в $15,6 млрд. Сумма впечатляющия! 

Бен Кабальеро - агент №1 в США, вновь побил рекорд, продав 6438 домов

Как ему удается быть агентом по недвижимости №1? 

Удивительно, Бен продает в неделю около 120 домов (17 в день), или более двух домов каждый час. Это кажется невозможным, но в реальность это так. Прежде чем стать «самым продуктивным агентом по недвижимости в мире», 21 год он работал брокером по недвижимости и строил дома в течение 18 лет. До создания своей собственной платформы, Бен Кабальеро страховал продажу домов, чтобы строители имели возможность продавать дома без договоров на случай непредвиденных обстоятельств. До этого этапа в своем бизнесе Кабальеро и сам был строителем. 

Его успех заключается в использовании современных технологий и особенностях статистики: 

  • Кабальеро — основатель СЕО платформы HomesUSA.com, непосредственно через нее листинги от застройщиков размещаются в локальных MLS. Его команда постоянно работает над обновлениями и актуальностью предложений. 
  • У рекордсмена по продажам домов есть проптех-специалисты, колл-центр и другие помощники. Но все же, агент по недвижимости только один — Бен Кабальеро. Только через него проходят все сделки по продаже, но стоит отметить, что многие процессы автоматизированы. 
  • Специалист сотрудничает с большим количеством застройщиков (более 60-ти крупных застройщиков в Далласе/Форт-Уорте, Остине, Хьюстоне и Сан-Антонио).

По словам Кабальеро дома продаются за короткие сроки, если их красота и качество отражаются в MLS. Его платформа имеет четкую цель и вся команда работает над решением проблем. Кабальеро описывает свою платформу как серию профилей, которые перекрывают и дополняют друг друга, создавая систему, разработанную специально для взаимодействия между девелоперами и профессионалами в сфере недвижимости.

Бен Кабальеро - агент №1 в США, вновь побил рекорд, продав 6438 домов

«Мы работаем с профилями: сначала с профилями сообщества, планами строителя, затем информацией о почтовом индексе, об округе, географической близости и даже строительными материалами», — поясняет он.

В США критики в сфере недвижимости говорят, что Кабальеро должен соперничать с брокериджами (компании, которые оказывают посреднические услуги на рынке коммерческой недвижимости), так как у него своя платформа и большая команда. Вот, что говорит по этому поводу Бен. 

«Я первым признаю, что агенты делают то, чего не делаю я. Однако, я делаю много того, чего обычно не делают агенты. Клиенты-застройщики получают индивидуальные маркетинговые и производственные отчеты, систему управления медиа, профессиональную фотосъемку, систему захвата и продвижение лидов и около 25 дополнительных услуг и отчетов».

Основатель СЕО платформы HomesUSA.com отмечает, что бизнес-модели всегда могут быть разные, но цель на рынке одна — продажа домов. Бен совершенно уверен, что смысл не в цифрах, а в общем росте его клиентов и его бизнеса в сфере недвижимости.

Compare Listings