We found 0 results. View results
Your search results

Кабинет Министров утвердил нового председателя Николаевской облгосадминистрации

11.11.2020

В среду, 11 ноября, в Кабинете Министров Украины состоялось заседание, на котором были заслушаны три кандидата на должности глав Николаевской, Одесской и Сумской ОГА. 

Председателем Николаевской ОГА был назначен Виталий Ким, который избран в Николаевский городской совет от партии “Слуга народа”. Председателем Одесской ОГА стал Гриневецкий Сергей Рафаилович и Сумской ОГА – Хома Василий Васильевич. 

Новоизбранный председатель Виталий Ким рассказал, что планирует заняться полной инвентаризацией налоговых поступлений. Также он добавил, что в его планах ускорить процесс децентрализации и передать полномочия районам. 

Премьер и министр здравоохранения призвали будущих председателей ОГА сконцентрироваться на борьбе с коронавирусной инфекцией, обеспечить регионы койко-местами и кислородом для больных.

Представитель Кабинета Министров в Верховной Раде Василий Мокан опубликовал все кадровые решения, которые сегодня были приняты в Верховной Раде. Он сообщил, что чиновники согласовали увольнение Александра Стадника с должности главы Николаевской ОГА по соглашению сторон.

Compare Listings