We found 0 results. View results
Your search results

Когда в Николаеве начнется отопительный сезон?

28.10.2020

Александр Сенкевич, глава городского совета Николаева, в ходе прямого эфира в социальных сетях заявил, что отопление в николаевских домах появится уже в совсем скоро, в первых числах ноября. Мэр города напомнил, что отопительный сезон в Николаеве открывается согласно общепринятым украинским нормам, то есть тогда, когда среднесуточная температура опускается  до уровня +8 С (например, днем +11 С, а ночью +5 С) и держится в этом диапазоне в течение трех дней. 

Александр Сенкевич также рассказал о том, что во вторник, 27 октября, было проведено аппаратное совещание, посвященное вопросу отопления в городе, в результате которого были установлены приблизительные сроки начала отопительного сезона – с 1 по 6 ноября. В том случае, если похолодание будет незначительным или продлится менее трех дней, отопление подадут сначала только на объекты социальной сферы – детские сады, больницы, поликлиники, школы и другие социальные учреждения.  

Глава городской администрации уточнил, что цены на энергоресурсы сейчас далеко не дешевое удовольствие, а если погода позволяет, то нужно воспользоваться ситуацией и по максимуму сократить сезон подачи отопления, тем самым, значительно уменьшив размер коммунальных платежей николаевцев. 

Что касается городского исполнительного комитета, мэр добавил, что сюда отопление подадут в самый последний момент, когда тепло уже будет направлено во все николаевские дома.    

 

Compare Listings