We found 0 results. View results
Your search results

Лагерный городок на полигоне “Широкий лан” будет сдан в эксплуатацию в декабре

18.11.2020

На полигоне “Широкий лан” в Николаевской области проходит масштабное строительство военного лагерного городка и уже в декабре этого года его планируют сдать в эксплуатацию. Об этом 17 ноября сообщил министр обороны Андрей Таран. За последние годы сделано было много и удалось выполнить большие объемы работ благодаря подчиненным подразделениям, а также Государственной специальной службе транспорта, отметил министр обороны. 

Территория полигона “Широкий Лан” всегда была проблемной, начиная с советских времен. Долгое время его модернизацией никто не занимался, инфраструктуры не было как для размещения, так и для учебы.

На данном этапе уже построены 11 казарм, которые подключены к внешнему электроснабжению и всем инженерным сетям. Все отделочные работы уже на завершающей стадии. Территория оснащена 156 камерами наблюдения. Уже работает котельная и канализационно-насосная станция, высажено более 740 деревьев. Уже в декабре этого года лагерный городок на полигоне “Широкий лан” будет сдан в эксплуатацию. 

Такие лагерные городки строятся в различных областях Украины: “Широкий лан”, “Черкасское”, “Старичи” и “Дачное-2”. 

Compare Listings