We found 0 results. View results
Your search results

Николаев и область официально покидает «красную» карантинную зону и переходит в «желтую»

30.04.2021

30 апреля во время заседания Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций было решено отнести к «желтой» карантинной зоне Николаев и область.

Как известно, Николаевщина с 27 марта находилась в «красной» карантинной зоне из-за превышения ковидных показателей. Но с конца апреля показатели начали идти вниз и было принято соответствующее решение. 

Николаев и область официально покидает «красную» карантинную зону и переходит в «желтую»

Переход из «красной» в «желтую» зону для Николаева и области произойдет в субботу, 1 мая. По правилам «желтой» зоны общественный транспорт в Николаеве будет работать в обычном режиме: без пропусков и временных ограничений. Пассажирские перевозки будут осуществляться только по количеству мест для сидения и при наличии у водителя и пассажиров средств индивидуальной защиты (масок, респираторов).

Также с 5 мая возобновляется учебный процесс во всех учебных заведениях города. Сохраняется запрет на массовые мероприятия (спектакли, праздники, концерты с участием более чем 1 класса и в присутствии зрителей).

Compare Listings