We found 0 results. View results
Your search results

Николаевский аэропорт набирает обороты

16.07.2021

За прошедшие сутки Николаевский аэропорт принял и отправил 19 рейсов. Об этом рассказал директор аэропорта Федор Барна. 

Николаевский аэропорт набирает обороты

Известно, что наш аэропорт с 15 по 16 июля принял рейсы SkyUp из Одессы, которые были вынуждены переправить в Николаев из-за открытия новой взлетно-посадочной полосы. Несмотря на различные препятствия Николаевский аэропорт принял и отправил 1409 пассажиров по разным направлениям: Киев, Анталия, Тбилиси, Батуми, Шарм-эль -Шейх, Варшава.

Такое количество принятых пассажиров стало своеобразной проверкой Николаевского аэропорта на прочность, профессионализм и подготовку. И он эту проверку прошел. Как рассказал директор Барна, аэропорт смог успешно принять за сутки такое количество людей, сколько не принимают другие аэропорты за целый год. Это говорит о том, что есть потенциал и возможности, которые нужно развивать. Аэропорт — это та точка роста бизнес привлекательности и экономики региона, подчеркнул Барна. 

Николаевский аэропорт набирает обороты

Отметим также, что ранее Николаевский международный аэропорт, «воздушные ворота» принял тяжелый дальний транспортный самолет АН-124 «Руслан», максимальная взлетная масса которого составляет около 400 тонн.

Compare Listings