We found 0 results. View results
Your search results

В Николаеве продолжается ремонт дорог: какие транспортные артерии отремонтируют в первую очередь

16.04.2021

Заместитель городского головы, директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета Сергей Коренев рассказал об общем состоянии николаевских дорог после зимы. Он отметил, что особого внимания требуют главные городские магистрали — проспект Богоявленский, проспект Центральный, улицы Чкалова и Пограничная.

Он отметил, что коммунальные службы сейчас на проспекте Богоявленском делают ямочный ремонт. Работы продвигаются до улицы Космонавтов и будут начаты на других участках. Ремонт дорог проходит по улицам: Чкалова, на очереди Пограничная, под вопросом улица — Кузнецкая. Для этой транспортной артерии нужны значительные финансовые инвестиции. Городской бюджет в текущем году ограничен. Ранее, в николаевской мэрии уже обсуждался вопрос о займе на ремонт дорог. 

В Николаеве продолжается ремонт дорог: какие транспортные артерии отремонтируют в первую очередь

Также в ближайшее время будут готовы технические задания и в дальнейшем объявлен тендер на ремонт таких улиц как: Лазурная, Индустриальная, Чкалова, Вторая Набережная и так далее. Индустриальную планируют восстановить от улицы Крылова до улицы Проектной. Восстановят дорожное покрытие и по проспекту Героев Украины, Веселиновскому и Одесскому шоссе.

Напомним, что на ремонт дорог в Николаеве на 2021 год заложено у 76 млн. грн., сумму распределили поровну на текущий и капитальный ремонты.

Compare Listings