We found 0 results. View results
Your search results

В Николаеве прошли совместные военные учения Украины и Великобритании

26.10.2020

В Николаеве при участии Военно-морских сил, Воздушных сил Украины и Вооруженных сил Великобритании прошли украинско-британские учения “Warrior Watcher-2020”. Эту информацию сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины. 

Это уже вторые украинско-британские учения в городе за последнее время. Главной целью учений является ознакомление с теорией планирования и оценкой рисков защиты важных объектов инфраструктуры по стандартам НАТО. В пресс-службе Минобороны также отметили, что между вооруженными силами Украины и Королевскими военно-воздушными силами Великобритании будет повышен уровень взаимодействия.

Участники учений отработали теоретический курс, а после приступили к практике: отработали план охраны и обороны аэродромов по разным сценариям. Такие виды обороны применяют военные в Великобритании. 

Флайт-лейтенант Бен Хьюитт, руководитель инструкторов ВС Великобритании, отметил, что важно проводить учения для коллег и обмениваться опытом.  Это позволит более точно и качественно формировать план обороны для важных объектов. 

Compare Listings