We found 0 results. View results
Your search results

В Николаевской области идет ремонт дорог к морю

21.04.2021

В Николаевской ОГА сообщают, что сейчас проходят дорожные работы для организации туристического направления в Николаевской области на курорты. В ближайшее время еще одна туристическая локация Николаевщины получить комфортную и обновленную дорогу. 

В этот раз идет речь о дороге Т-15-15 Федоровка — Рыбаковка — база отдыха «Луговое». В службе автомобильных дорог Николаевской области объявили о новом тендере на 25 километров трассы до курортных поселков Рыбаковка и Луговое. Как известно, в этом направлении расположены многие базы отдыха, пансионаты и детские лагеря. Обновленная трасса соединит курортные поселки с дорогой международного значения М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск. Проект ремонта, как и многие другие, реализован в рамках государственной программы «Большое строительство». 

В Николаевской области идет ремонт дорог к морю

Также, сейчас идет ремонт дороги Т-15-07 Николаев — Парутино — Очаков — база отдыха «Черноморка» — маршрут в курортный городок Очаков. Данная дорога проходит вдоль Бугского и Днепровского лиманов и соединяет такие живописные деревни как: Старая Богдановка, Козырка, Парутино, Дмитровка, Куцуруб и другие с областным и районным центрами. В САД говорили о доработке проекта, в планах обустроить велодорожки и электроосвещение вдоль дороги от села Парутино в Очаков.

 

Compare Listings