We found 0 results. View results
Your search results

В Новой Одессе состоялось очередное заседание исполнительного комитета

13.04.2021

8 апреля под председательством городского головы Александра Полякова состоялось очередное заседание исполнительного комитета Новоодесского городского совета.

Первый вопрос, который обсудили специалисты, был о подготовке городского пляжа и спасательного поста к летнему сезону 2021 года. Единственным местом для отдыха населения на воде является городской пляж, находящийся по улице Мельничная на берегу реки Южный Буг. Чиновники установили продолжительность купального сезона на этом пляже – с 1 июня по 30 сентября текущего года. На других местах реки Южный Буг купание запрещается, так как они не оборудованы спасательными постами. 

Также стало известно, что по результатам конкурсов по перевозке пассажиров на пригородных автобусных маршрутах общего пользования “Новая Одесса (автовокзал) – Троицкое” и “Новая Одесса (автовокзал) – Михайловка” (ч/з Троицкое) выиграла компания ОДО “Автомобилист”.

Члены исполкома поддержали решение о демонтаже самовольно установленного временного сооружения по улице Кухарева возле рынка “Альянс”. 

На заседании городского совета были рассмотрены вопросы жителей общины по предоставлению материальной помощи, изменениям порядковых номеров земельных участков и почтовых адресов жилых домов, приему имущества на баланс исполнительного комитета Новоодесского городского совета и так далее.

 

Compare Listings