We found 0 results. View results
Your search results

Компании Негулевского отдадут подряд на ремонт трассы Баштанка-Березнеговатое за 85 млн.грн

02.11.2020

В системе электронных закупок ProZorro, торговой площадке для государственных закупок, есть информация, что управление инфраструктуры Николаевской областной государственной администрации решило передать подряд по ремонту дороги «Баштанка-Березнеговатое» за 85 миллионов грн. фирме «София-Гранит». Об этом сообщали https://nikvesti.com/news/business/191334  19 Июня, 2020. 

На восстановление и ремонт участка дороги местного значения “Баштанка-Березнеговатое”, который составляет 9 километров, потратят 143 миллиона 188 тысяч 337 гривен. Фирма «София-Гранит» должна провести все необходимые работы до 27 декабря 2021 года. 

Стоит отметить, что принять участие в тендере по ремонту данного участка планировали такие компании: «Ростдорстрой», «Гранит-001», «СМТ №8», «Энергетично-дорожное строительство», «София-Гранит», «Строительная фирма «Николаевавтодор» и «Броварское путе-строительное управление №50». В результате в тендере смогли участвовать только компании «София-Гранит» и  «Гранит-001».

Компания «Гранит-001» была определена победителем (стоимость работ 40 миллионов гривен), но договор так не заключили, так как компания не предоставила вовремя документы на соглашение установленной цены. В результате чиновники решили передать подряд на ремонт трассы Баштанка-Березнеговатое компании «София-Гранит» (установленная цена  84 миллиона 999 тысяч гривен) и сейчас планируется заключить договор. 

Известно, что владельцем данной компании является Игорь Негулевский, нардеп от «Слуги народа». Его компания «София-Гранит» и фирма депутата Николаевского горсовета Сергея Шульгача «Строительная фирма Николаевавтодор» разделили между собой подряды по содержанию дорог в Николаевской области на 78 миллионов гривен.

 

Compare Listings