We found 0 results. View results
Your search results

В Николаеве планируют построить тоннель в Корабельном районе

04.11.2020

3 ноября мэр города Николаева Александр Сенкевич встретился с представителем иностранной компании “QTerminals” паном Невиллом. На этой встрече градоначальник обсудил строительство тоннеля в Корабельном районе. Невилл уверен, что тоннель можно построить. Александр Сенкевич рассказал, что вместе железнодорожного переезда в Корабельном районе будет обустроен подземный переезд, а также добавится количество железнодорожных веток до двух. 

Мэр также заявил, что этот проект можно воплотить в жизнь и он будет реализован вместе с компанией QTerminals и Министерством инфраструктуры. Работа по этому вопросу уже продвигается и после выборов будет осуществлен план по объездной дороге в Корабельный район, которая пройдет от села Шевченково в порт “Ольвия” и все порты Корабельного района. В этот же план будет внесено и строительство тоннеля. Сенкевич добавил, что строить тоннель должна компания, которая уже имеет соответствующий опыт. 

Напомним, что Министерство инфраструктуры Украины и компания QTerminals W.L.L. (Катар) подписали договор о сдаче в концессию морского специализированного порта “Ольвия” в Николаеве.

Compare Listings